Les repas de la cantine d'AMBRES sont préparés et livrés par la cuisine centrale de Lavaur.

Deux services sont assurés entre 12h et 13h15.
Le personnel chargé de la cantine est composé de ANNE-MARIE, MARIE-ANGE et LAURE.

En 2020/2021, le tarif du repas est de 4 €


Les inscriptions à la cantine se font sur le site logiciel cantine 3D Ouest


https://www.logicielcantine.fr/ambres/


Les paiements s'effectuent soit :

- à la Trésorerie de Lavaur par chèque ou espèce

- par prélèvement automatique

 Prélèvement automatique
   

LES MENUS DE SEPTEMBRE 2020


Semaine du  Mardi 1er au   vendredi 4 septembre 2020

 

LUNDI 31

************

MARDI 1er

Rentrée scolaire

Carottes râpées

Chou fleur au gratin

Rôti de bœuf

Pomme

 

JEUDI 3

Taboulé

Courgettes sautées

Cordon bleu

Danette  au caramel

VENDREDI 4

Melon

Coquillettes au beurre

Saucisse

Fromage blanc


Semaine du 7 au 11septembre  2020


LUNDI 7

Salade composée

Spaghettis bolognaise

Fromage

banane

MARDI 8

Pâté de campagne

Brocolis

Filet de colin

fromage

JEUDI 10

Salade d'endives aux noix

Petits pois à la Française

Roti de veau

Semoule au lait

VENDREDI 11

Radis beurre

Pomme vapeur

Navarin d'agneau

Fromage


Semaine du   14 au 18 septembre  2020

 

LUNDI 14

Salade à l'emmental

Lentilles paysanne

Saucisse de pays

Yaourt fermier

MARDI 15

Céleri rave

Couscous

Flan au lait

JEUDI 17

Pizza

Haricots beurre à l'ail

Gratin de fruits de mer

Fruits frais

VENDREDI 18

Farfalles en salade

Ratatouille Niçoise

Poulet fermier

fromage

 

 

Semaine du 21 au25 septembre 2020

 

LUNDI 21

Tomates et concombres

Spaghettis au saumon

Danette au chocolat

MARDI 22

Carottes râpées

Haricots blancs

Confit de canard

Yaourt aux fruits

JEUDI 24

Pommes de terre en salade

Épinards à la crème

Roti de dindonneau

fromage

VENDREDI 25

Macédoine de légumes

Riz au beurre

Blanquette de veau

Chocolat liégeois


Semaine du 28septembre au 2 octobre  2020

 

LUNDI 28

Sardine à l'huile

Raviolis frais

Kiri

Fruits frais

MARDI 29

Quiche aux lardons

Courgettes provençale

Steak haché

fruits

JEUDI 1ier octobre

Betteraves

Brandade de poisson

Cocktail de fruits

VENDREDI 2 octobre

Salade composée

Flageolets

Gigot d'agneau aux fines herbes

fromage frais


 Retrouvez le règlement intérieur de la cantine
   

Ecrivez ici votre texte
 
 
Service proposé par Magnus - Powered by MagicSite